месяц

Новая неделя. Новое (или старое) меню

Лучший ответ

Я тоже постепенно перехожу на овощи из-за отсутствия идей) Благо, что мои дети уже сами себя могут прокормить при нежелании есть приготовленное мною. А я сейчас стала больше ориентироваться на свои желания 😂 Изображение Спаржу в сезон тоже едим часто. Её кстати дети мои любят.
15.04.2024
Natalja, товарищ)) Да у нас пока только взрослые овощи едят 😂 Хотя говорят в садике дети едят и горошек и брокколи. Чудеса да и только 😂
15.04.2024
Коллега вчера приносила на обед зелёную спаржу в конвертиках из слоёного теста. Вот такого плана, только пармезан вместо бри
16.04.2024
https://the-challenger.ru/eda/retsepty/retsept-dnya-zapechyonnye-konvertiki-so-sparzhej-i-syrom-bri/
16.04.2024
Olga, кстати это классная идея! Или на фламандский пирог с лососем
16.04.2024
Когда-то очень давно, когда мы с мужем съехались, я решила приготовить суп-пюре из спаржи Не помню, что и как делала, но помню, что я вылила это дело в унитаз, не зашло нам 🤣 Теперь уже много лет, в сезон, все хожу и смотрю на неё, хочется попробовать, но страшно боюсь повторения 🤣 Хотя были у друзей, они запекания на гриле в селе, мне понравилось Может дело в сале? 🤣
15.04.2024
LA VE, ну вот я как то ела суп из белой спаржи и мне не очень понравилось, потом долго не ела ее. Мне вот запеченая больше всего нравится - попробуй и именно зеленую! Еще да, можно завернуть в бекон и на гриль. Можно сыром посыпать и запечь
15.04.2024
Ка Ри, кстати в беконе и белая хорошо заходит. Хотя я тоже больше люблю зелёную. На мой вкус она не такая водянистая, как белая. И вкус у неё более выражен.
15.04.2024
Natalja, на выходных мама белую варила, потом полила сливочным маслом с чесноком. Вкусно тоже, но я белую не беру. Мне не чистить лень 😂
15.04.2024
Ка Ри, мне тоже. Короче у зелёной плюсов больше.
15.04.2024
Ка Ри, вот мне кажется как раз белая и была 🙈 Попробую зелёную
15.04.2024
А я пока только вареную пробовала спаржу, надо тоже попробовать запечь. А соус ты делаешь к ней какой-то?
15.04.2024
Диана, вареную я не люблю если честно. Ну могу съесть, но такое)) Сегодня без соуса. Обычно с голландским - классика😬
15.04.2024
Ка Ри, ну вот вареную я ем только с соусом,без соуса мне не вкусно)
15.04.2024
Диана, я все хочу соус сама сделать. Но там 5 желтков надо, куда потом белки. Жалко выкидывать, значит надо печь что то. А у меня не всегда настроение на выпечку есть😒
15.04.2024
Ка Ри, это типа майонезного рецепта прлучается? Ну да, безе можно сделать из белков, но тоже время😔
16.04.2024
Диана, и у меня его дети не едят… кому столько, одна я не съем
16.04.2024
Ка Ри, гостям,родственникам))
16.04.2024
Вот и я хотела спросить как спаржу готовишь? И ещё какая вкуснее белая или зелёная?
15.04.2024
Фрау Лето, ниже написала)) я больше люблю зеленую, по вкусу она мало отличается от белой, но мне структура у зеленой больше нравится
15.04.2024
Ка Ри, я тоже ее больше люблю ))
15.04.2024
Расскажите как вы готовите спаржу в духовке )? Я больше люблю зеленую спаржу 👋🏻
15.04.2024
Инга, проще простого. Кончик срезать, спаржу помыть, полить оливковым маслом, посыпать крупной солью (у меня с чесноком). На 18-20 минут (я не в разогретую) духовку на режим гриль.
15.04.2024
Ка Ри, спасииибо😇
15.04.2024
Инга, забыла еще можно пармезаном тертым посыпать 😍
15.04.2024
Ка Ри, сделать что ли, но мои никто не стали есть в прошлом году, даже муж. Мне ещё нравится чем сама спаржа тоньше, тем лучше
15.04.2024
Алёна, да молоденькая самая вкусная😍 Сделай просто себе!
15.04.2024
Новая неделя, меню из того что было Быстрый рецептик