Шашлык не с огня

Лучший ответ

Ну это, конечно, не вау, но все равно вкусно. Всегда на второй день делаем, то что не с'ели сразу
30.04.2024
На второй день всегда доедем, мне вкусно)
30.04.2024
Не, уже совсем не то
30.04.2024
Наверное от маринада зависит, но вкусно. Не так, конечно, как с огня, так что по возможности с огня сразу тоже поешьте, и остатки домой)
30.04.2024
Конечно, будет не совсем то, не так вкусно как сразу с огня. Но вполне приемлемо. У нас часто останется шашлык. Разогреваем и доедаем на следующий день.
01.05.2024
Неидеально, но норм. Мы шашлык часто едим, потому что живем в доме. Бывает, остаётся, на следующий день разогреваем-доедаем. Однозначно лаваш мимо. Попробуйте приготовить прям к выезду, замотать в несколько слоёв фольги и в термосумку. Доставщики-то возят.
01.05.2024
как вчерашний шашлык из холодильника будет по вкусу.
01.05.2024
Сложить все в кастрю и плотно закрыть, мясо отдельно, овощи отдельно. Все выделит сок, потом в этом соке и разогревать. У нас после НГ бывает остается шашлык, мы морозим его и по мере необходимости достаем и разогреваем.
30.04.2024
VER4EVI4, спасибо за совет!
30.04.2024
Уже не то, я не ем шашлык уже после остывания
30.04.2024
Как с огня не будет вкусным...обычная разогретая еда
30.04.2024
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шашлык из индейки